Wettkampfausklang vor der Sommerpause

Nach ca. 9 anstrengenden Wettkampfwochenenden, die in den verschiedenen Meisterschaftsvarianten absolviert werden mussten, haben Maja (WU18), Elena (WU16), Ellen (WU16), und Florentine (WU16) sowie Max (MU16), Louis (MU14), Philipp(M35) und Mario (M65) nochmal die Anstrengung auf sich genommen und sind in Freiberg, beim gut organisierten Bergstadt-Meeting, in verschiedenen Einzeldisziplinen an den Start gegangen.

Nach der Hitzeschlacht der letzten Wettkämpfe empfing uns in Freiberg leider kaltes und mit kräftigen böigen Wind, fast schon herbstliches Wetter – also das totale Gegenteil.

Wenn auch dadurch verschiedene anvisierte Leistungen (in m und s) nicht ganz so erreicht wurden wie gedacht, so gab es doch genügend Auftritte unserer Sportler/-innen auf dem Siegerpodest und auch Bestätigungen bzw. Verbesserungen von persönlichen Bestleistungen.

Ergebnisse:

Louis U14 : 5er Sprunglauf (13,68m) Platz 3 / 75m Finale(11,59s) Platz 5 / Dreisprung U16 (8,90m) Platz 3

Max U16 : Hochsprung (1,50m) Platz 1 / 300m Lauf (42,31s) Platz 1, / Weitsprung (4,84m) Platz 2

Florentine U16 : 300m (43,45s) Platz 1

Maja U18 : Dreisprung (9,56m) Platz 1 / 100m Finale (13,35s) Platz 2 / 200m (27,95s) Platz 4

Phillipp (Männer) : Stabhochsprung (2,43m ) Platz 3 / Dreisprung (10,86m) Platz 3

Mario (Männer) : Stabhochsprung (2,43m ) Platz 4

Elena bestätigte Ihre 100m Leistung mit 13,56s und positionierte sich auf Platz 7 im Starterfeld von 16 Teilnehmerinnen

Ellen belohnte sich mit einer neuen Bestleistung von 13,58s und belegte damit Platz 9

Herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Leistungen und gute Erholung in der wohlverdienten Sommerpause.